ヒルナンデス!で紹介
●ヒルトン東京のTSUNOHAZU(つのはず)
店名は、西新宿の昔の地名:角筈が由来
4つの店舗の壁を取り払い、解放されたレストランフロア
・メトロポリタングリル
客席の目の前に設置された円形のグリル台が目を引く
備長炭や桜の薪で食材を焼き上げる
さらに熟成庫には熟成肉が吊るされている
「国産牛T-Boneステーキ1㎏」19008円
サーロインとテンダーロインの2つの部位が楽しめる
およそ20分かけてじっくりと焼き上げる
自家製天然酵母のパンがセットでついてくる
さらにスパイスコンシェルジュが肉に一番合うスパイスを提案
世界各国から厳選されたペッパー、岩塩、マスタードなど20種類以上
「オーストラリア産 穀物飼育 ブラックアンガス テンダーロイン」250g7776円
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