●女性が殺到する熟成豚肉
・ベルサイユの豚 池袋店:東京都豊島区南池袋2-16-8
85席ある店内は常に満席
人気メニューが「幻の金華豚のグリル」1382円
年間1000頭ほどしか出荷されない平田牧場の金華豚のバラ肉を使用
「豚おとめ48時間熟成の豪快骨付きロース炭火焼き」1g 6.5円
こだわり抜いた熟成豚肉
オランダ原産のハイブリッドポークを国内で育てた豚おとめ
生後180日のメス豚のみを使用
柔らかくきめ細かな肉質が特徴
ニンニク、塩、香草をすり込み、0℃に保たれた冷蔵庫に入れる
48時間かけて冷蔵熟成させる事で うまみ成分を最大限引き出す
ガーリックソースとの相性が抜群
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