« 「つるやパン」のサラダパン | メイン | 「ブッチャーブラザーズ」の肉屋のポテトサラダ »
だけど食堂で紹介
●絶対に盛り上がる豚肉料理
・豚バルBYO-塊-:東京都中央区日本橋3丁目5-12
豚の塊肉を使った料理が味わえる
テーブルには豚の呼び鈴が置いてある
「本日の塊ボルケーノフランベ」1750円
仕上げにブランデーで香りをつけ、
目の前で火を放ってフランベする
火が消えると切って盛り直し、
酒、醤油、みりん、生姜、蜂蜜を合わせた、
特製ジンジャーBBQソースをかけて完成
キャベツと一緒に頂く
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。