有吉くんの正直さんぽで紹介
●隠れ家イタリアンの新感覚パスタ
・オステリア オージオソット:神奈川県川崎市中原区今井南町418
炭火焼きとワインのイタリア料理の店
店名は、シェフが3年間 修業を積んだイタリアの田舎町の名前
イタリアの家庭的なメニューが地元の女性に評判
「比内地鶏と九条ねぎのタヤリン」1700円
卵白は使わず卵黄だけで作るパスタ:タヤリン
白ワインでトロトロに煮込んだ比内地鶏のソースに絡める
「和牛の炭火焼き サラダ添え」2800円
佐賀牛のランプを炭火で20分
塩とオリーブオイルで頂く
「鎌倉野菜と三浦鮮魚のカルパッチョ」1450円
「江別黒豚の炭火焼き」2500円
「かますのフリット」900円
「豚肉のテリーヌ」550円
「馬肉のタルタル」1300円
「とうもろこしの冷たいスープ」800円
「オマール海老のリングイネ」2600円
「モンサンミッシェルムール貝のヴェスービオ」1600円
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