« 「MARUZEN Cafe」の早矢仕ライス | メイン | 「あまたにチーズ工房」のたまり醤油づけのモッツァレラチーズ »
SmaSTATION!!で紹介並んででも食べたい栃木めし●極厚の那須高原の肉汁ポークソテー・とんかつステーキ篠:栃木県塩谷郡塩谷町船生7138-2山の中の店なのに昼時も客で混雑「大判ポークソテー」1700円客の7割以上が注文する人気メニュー那須高原で育った豚のロース肉厚さ2㎝以上、350gに切り分ける鉄板で焼き目を付けてオーブンで15分提供する直前にかける和風ソースが肉の旨味を引き立てる
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。