« 「割烹 藤石」のかぶら蒸し | メイン | 「喫茶ロサバリエ」のオムライス »
爆報!THEフライデーで紹介
●江原真二郎と中原ひとみが通う店
・湯豆腐屋 喜幸:京都府京都市下京区西木屋町通四条下る船頭町202
カウンター11席の庶民的な店
江原夫婦を虜にする「くもこ鍋」
京都で「くもこ」と呼ばれる鱈の白子を湯豆腐の中に入れた一品
青大豆から作られた汲み出し豆腐は自家製
豆の風味とほのかに甘い上品な味わい
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。