ヒルナンデス!で紹介
食べ放題マニア:東龍オススメ
・オーシャンテラス:ヨコハマグランドインターコンンチネンタルホテル
食べ放題とは思えないオシャレな店内
高知土佐のカツオ、富山のホタルイカ、青森陸奥湾産ホタテ、鹿児島産キビナゴなど
日本各地から集まった極上の食材が食べ放題
メニューは常時43種類
平日のディナーは時間制限なし
大人ディナー 平日5200円、土日祝5800円
「高知土佐カツオと柑橘類のサラダ」
一本釣りされたカツオはその日のうちに直送
刺身でもいける新鮮なカツオをサッと炙り、香ばしく
トマトやグレープフルーツと共にさっぱりと頂く
「九十九里産ハマグリと鮮魚のアクアパッツァ風」
茹でたハマグリをスズキと合わせる
ハマグリとスズキの旨味がスープに凝縮
「黒毛和牛もも肉のローストビーフ」
オーブンで2時間ロースト、肉の旨味を閉じ込めた自慢の一品
「鹿児島産キビナゴのマリネ」
「鳥取大山鶏のスモークサラダ」
鳥取大山鶏をスモークし特製ドレッシングをかけて頂く
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「春野菜のミネストローネ」
「北海道産タコのマリネ」
「自家製マスのマリネ」
天ぷら粉で揚げる大分の「とり天」はポン酢で
「愛知産ノレソレ」
アナゴの稚魚:ノレソレは漁獲量が制限されている希少価値の高い食材
「鮭と北海道冬ジャガイモのクリーム煮」
グリルした鮭をクリームスープに加えて煮込む
「鰯のムース詰め」
「大阪泉州産 水ナスとトマト」
「富山産ホタルイカ山菜のサラダ」
ホタルイカと旬の山菜を酢みそであえる
「陸奥湾産ホタテと野菜」
オリーブやアンチョビのソースをかけた「鰆のソテー」
「やまゆりポークのロースト」
「子羊のロースト ジンギスカン風」
「日高昆布と海老の豆腐ハンバーグ」
「牛バラ肉の煮込み パルマンティエ風」
トロトロになるまで煮込んだバラ肉にマッシュポテトを添えた一品
デザートも豊富
「きなこロール」
「季節のフルーツタルト」
「京都 玄米茶ゼリー」
「紫芋モンブラン」
「抹茶蕨もち」
「柚子ムース」
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