路地裏の名店で紹介
●炭火焼なのに鮮魚が豊富!都心のオアシス酒場
・炭火焼 湯浅:港区芝5-20-20
慶應仲通り商店街、ドラックストアの角を右
開店直後から客が詰めかける人気店
「炭火串焼おまかせ5本盛り950円
店主が自ら選んだ鶏肉を使い、炭火でじっくりと焼き上げる
「特製つくね」300円
たっぷりの軟骨を混ぜて作るので旨みと歯ごたえが堪らない
「おでんおまかせ五品盛」1050円
関西風のダシで頂くおでん
「刺身盛り」1050円
店が休みの日曜日には趣味と実益を兼ねて、ほぼ毎週夫婦で釣りに出かけている
翌日、釣れた魚を店で提供
さらに最後の人気のサービスが「特製とりスープ」
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。