« 「八巻(やまき)」のちぎも | メイン | 「福わうち」のマグロのとろかつ »
負け犬勝ち犬で紹介
とどめの一皿教えます
本当に好きな店の「これ食わせたい」という一品
チュートリアル徳井のとどめの一皿
・SAVOY:世田谷区下馬1-23-13
特製の窯で焼くピザが自慢
ピザのメニューは「マルゲリータ」と「マリナーラ」の2種類のみ
「マルゲリータ」1575円
モチモチのこだわり生地
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジリコを乗せる
窯に塩を振り、生地の下に塩が当たるよう焼き上げる
本場イタリア顔負けの絶品ピザ
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。