ヒルナンデス!で紹介
神楽坂 料理人行きつけの美味しい店
●ワイン粕で育てたブランド鶏の親子丼
・別邸 鳥茶屋:東京都新宿区神楽坂3-6
鶏料理専門店
「地鶏親子丼」950円
ワイン粕で育てた山梨産のブランド鶏:富士高原どりを使用
その特徴は柔らかで臭みがない
鶏肉を利尻昆布のダシでとった濃いめの割り下で7分煮込む
味がついたら改めて薄めの割り下で1分
卵は箸で掴めるほど新鮮な岩手県産の南部どり
刻みノリをまぶしたご飯にかけて完成
平日、土曜ランチのみ
「名代うどんすき」1450円
上質な鶏肉を16種類の具材と共に煮込んだ一品
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コメント
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