« 「築地ボン・マルシェ」の鯛の塩釜焼き | メイン | 「銀座あさみ」の日本料理 »
ウチくる!?で紹介
ゲストは市川染五郎
かぶき者市川染五郎と行く築地・銀座巡り
●箸で切れるほど柔らかく煮込んだタンシチュー
・銀座 銀之塔:中央区銀座4-13-6
歌舞伎座の隣りにある創業30年創業のお店
染五郎オススメの「タンシチュー」3500円
3日間かけて煮込んだデミグラスソース
コクと旨味たっぷりの深い味わい
牛タンは箸でも切れるほどの柔らかさ
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。