ヒルナンデス!で紹介
・食べ放題マニア:東龍のお得度ベスト20で1位
・オールディブッフェ コンパス 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ:横浜市西区
ランチ:3000円 ディナー:4000円
和洋中の専門シェフが作り、全部でメニューは60種類
キッズコーナー、ドリンク、デザートも独立して設置
オススメが「和牛ローストビーフ」
オープンキッチンで目の前で作ってくれる
実演は他にも麻婆麺や天ぷら、クレームブリュレなど
スポンサーリンク
« 「SALVATORE CUOMO&BAR 池袋」の本格ピッツァ食べ放題 | メイン | KARAがガチのお忍びで訪れる「まいうKOREA」 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。