誰だって波瀾爆笑で紹介
ゲストは郷ひろみ
・フランス料理 シェ・イノ:東京都中央区京橋2-4-16
郷ひろみが30年通うお店
フランスの三ツ星レストランのマキシムでソース係を担当したシェフが腕を振るう
「竹の子と手長海老のガレット フランス産のホワイトアスパラガス添え」6300円
ホタテ貝と手長海老をたたいて練ったものと竹の子をパイ生地で包んだガレット
トリュフ風味のソースで頂く
卵黄を泡立てて作るホワイトアスパラガス定番のオランデーソース
「仔羊のパイ包み焼き“マリア・カラス”」7770円
カットしたフォアグラ・トリュフを仔羊の赤身部分に詰めロースト
パイ生地で包んでオーブンで焼き、特製のペリグーソースをかけて完成
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コメント
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