« 「大川魚店」のうに貝焼 | メイン | 「岩手缶詰」の鮑水煮 »
スクール革命!で紹介
47都道府県の県民性
東MAXと唐沢俊一
聞いてビックリ!47都道府県の常識・非常識
東MAXオススメ
絶品!ご当地ご飯のおとも
●三重県 超高級松坂牛を使ったご飯のおとも
「松坂牛 大とろフレーク」
TOKIO大絶賛!『5LDK』に登場!日本テレビ『スッキリ!』や『スマステ』でも紹介!牛トロでも最...
・Do-foods本舗
新鮮なまま冷凍した最高級松坂牛を生で頂く贅沢な逸品
アツアツご飯に乗せれば松坂牛がピンク色に溶ろける
普通の牛より融点が17度と低く、口に入った瞬間に脂が溶ける
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント