« 世界一のピッツァ「ピッツェリア エ トラットリア ダイーサ」 | メイン | 「高尾山 高橋家」の蕎麦 »
知っとこ!で紹介
日本全国アツアツご飯の友
北海道・知床 羅臼
知床羅臼の名産「羅臼昆布」
第3回らうす海の幸コンテストで金賞に選ばれたのは
「羅臼昆布 頭の佃煮」
材料に使うのは頭(かしら)と呼ばれる昆布の先端部分
肉厚な頭をしっとりやわらかく風味豊かに炊きあげた佃煮
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。