« 「器とそば処 きょろ窯」の魚うどん | メイン | 究極のたこ焼き「クロメたこ焼き」 »
知っとこ!で紹介
九州屈指の温泉地からパワースポットまで
ドタバタ鹿児島・熊本旅
地元特選!お手軽メニュー満腹旅
・地鶏屋 修ちゃん:宮崎県宮崎市霧島3-182
元々地鶏の卸しをしていた店主が16年前にオープンさせた地鶏料理の専門店
「地鶏炭焼き」1260円
骨付き地鶏の炭火焼
常連客が必ず注文すると云う「地鶏ぞうすい」525円
地鶏の骨を2時間煮込んだスープで作る雑炊
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。