« 「海菜寺」の和食ダイニング | メイン | 新大久保の「コーヒープリンス2号店」 »
Nスタで紹介
フランス発祥の塩ケーキ
「ケーク・サレ」
素材そのものの塩分とチーズの塩分で焼き上げるお惣菜ケーキ
フランスの主婦が考案
冷蔵庫の残り物チーズと野菜を焼いた事がきっかけになったと云う
キッシュとお好み焼きとパウンドケーキを混ぜ合わせたような甘くないスイーツ
・カフェ・ド・ヴェルサイユ:東京都中目黒
日本で唯一ケーク・サレの専門店
「ケーク・サレ ランチプレート」840円
スポンサーリンク
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。