DON!で紹介
2010年家庭で流行る鍋
水炊きのアレンジ鍋が大人気となっている
注目の餃子鍋
・餃子の安亭:新新宿区高田馬場1-26-5
昭和34年創業の餃子専門店
東京の餃子コンクールで1800店中、金賞を受賞した名店
その餃子の新しい食べ方として登場したのが
「ポン酢de餃子鍋」850円
秘伝のスープと鍋用に開発した特製のモチモチの餃子を使い、匂いの気にならないニンニクとたっぷりの野菜で大人気
オススメのつけダレはごまダレにポン酢を加えたごまポン酢
卵の黄身にポン酢をかけた卵ポン酢も人気
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。