肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●江東区:第1位
・肉の田じま:東京都江東区扇橋1-4-1
常に満席の超人気店
その秘密が1階が精肉店、2階が焼肉、3階がすき焼き/しゃぶしゃぶ店
お肉の総合デパート
取り扱うお肉は高級和牛の松坂牛がメイン
精肉店と直営のため良心的な価格
様々なお肉料理をお得に提供してくれる
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。