肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●中央区:第3位
・加藤牛肉店:東京都中央区銀座6-4-15
「ローストビーフ」4000円
使うお肉は柔らかな米沢牛のメス牛のみ
牛肉にこだわり抜いた店主オススメが
「ステーキごはん」3800円
米沢牛の厚切りランプ肉を表面だけロースト
ショウガダレで頂くレア状態のお肉は口の中でとろける極上品
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。