スクール革命で紹介
最強美食家が選ぶ本当に美味しいお店ランキング
美食の王様:来栖けい
B級グルメ評論家:柳生九兵衛
美人料理研究家:森崎友紀
グルメ芸人:渡部建
ピザがうまい店BEST3
●第1位:ふっくらモチモチ!究極のピザ
・ピッツェリア ベッラ ナポリ:東京都江東区高橋9-3
森下駅から徒歩5分
「ピッツァ マルゲリータ コン モッツァレラ ディ ヨシダ」2000円
ふっくらモチモチの生地がとにかく絶品と評判
普通ピザの生地には水を入れてできるだけなめらかな状態に仕上げるようにこねるが、この店では氷を入れる
氷が残った部分に穴ができて中の空気が膨張してふっくら仕上がる
結果、通常の生地よりも空気を多く含みふっくらした状態で焼き上がる
吉田牧場のモッツァレラチーズは濃厚なバターのような味わいとヨーグルトのような酸味が特徴
スポンサーリンク
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。