ゴチになります!で紹介
渋谷・路地裏の本格イタリアン
渋谷の高級住宅街にある
・Angepatio(アンジェパティオ):東京都渋谷区南平台町12-11
カジュアルとフォーマルを合わせ持つ店内をシェフこだわりのイタリアンが彩る
食材の味を最大限に引き出した創造性豊かなイタリア料理
おすすめの食材は毎日シェフが作っている自家製の手打ち生パスタ
・ピチ:1本ずつ手で伸ばしたモチッとしたうどんのような食感のパスタ
・そば粉のパッパルデッレ:ソースとのからみが良い平打ち麺
烏骨鶏の卵とパルメザンチーズだけで作るイタリア伝統のカルボナーラソースを自家製の平打ちパスタ、フィットチーネに低温で絡める
「黄金のカルボナーラ 白いダイアをちりばめて」
白いダイアとはこうきゅうしょくざい白トリュフ
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