・GYOZA BAR Comme a Paris(ギョウザバー コムアパリ)
住所:東京都渋谷区渋谷2-2-4
場所は、青山学院大学の裏
ミシュラン一つ星を獲得したフレンチレストラン
「鳴神」のオーナー:鳴神正量氏がプロデュース
フランスの3つ星:メゾン・ド・トロワグロで魚部門の料理長を務めた
パリで餃子をワインで楽しむフランス人をみたのが、きっかけ
「野菜ギョウザ」520円
薄めの皮にキャベツ、ニラ、ネギなどの野菜と少量の豚挽肉
トマトソース、黒ラー油ソース、ハーブソースの3種類のタレで頂く
「オニオングラタンスープギョウザ」920円
茹でた餃子とよく炒めた玉ねぎを使ったオニオンスープを合わせ、
チーズをのせてオーブンで15分
「パクチーのせギョウザ」680円
「トマトのファルシコリアンソース」650円
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