人志松本のヨダレが出る話で紹介
芸能人が通う本当は教えたくない絶品料理
●アンジャッシュ渡部の通う店
女心を虜にするヘルシーすき焼き
・日本料理ばさら:東京都港区芝3-43-16
オリーブオイルでトマトと玉ねぎ、バジル、ニンニクを炒め、自家製の割り下で煮込む
お肉は厳選した国産和牛
シメは平打ちのパスタ
トマトソース、赤ワイン、粉チーズを割り下に合わせパスタと絡める
「トマトすきやき会席」1人前5000円
スポンサーリンク
肉ばかで紹介
東京で一番旨いお肉料理店決定戦
1区につき300名、6900区民にアンケート
肉ばか委員会の総合ジャッジにより東京23区BEST5が完成
・食文化評論家:石原隆司
・フードアナリスト:小口綾子
・フードライター:北篠芽以
・グルメライター:森脇慶子
・フードライター:石神秀幸
・料理評論家:山本益博
●中央区:第4位
・銀座 牛庵:東京都中央区銀座6-13-6
創業から24年
飼育法にまでこだわり抜いた神戸牛の専門店
「神戸牛サーロインステーキ」200g7560円
「神戸牛すき焼き」6510円~
そんな神戸牛を使ったランチ限定こだわりメニューが
「和風ハンバーグランチ」990円
限定30食
神戸牛と田島牛のほほ肉を使用