奥の深道で紹介
国生さゆりの深く愛する料理店
・牛牛:東京都港区西麻布1-10-7
宮内庁御用達の牛肉を都内で唯一頂ける名店
全部屋完全個室となっており数多くの芸能人がお忍びで訪れる西麻布の隠れ家
国生さゆりの通う頻度は週1
「世界一長い特上タン」2000円
牛タンを輪切りではなく縦にスライス
タンの中で最も美味な芯だけを使用
塩コショウで味付け
「わさびまつり」1800円
松坂牛の霜降りリブロースを使用
特製のダシをブレンドしたわさびとお肉を絡ませる
さらにお肉をわさび漬けにする
「ガラスのシンデレラ寿司」1800円
松坂牛の最高級部位シャトーブリアン
霜降りサーロイン・リブロースも
黒酢を混ぜた酢飯で握り、お肉を炙って、特製の硝子階段に盛り付ける
「最高級の卵かけ御飯」780円
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