誰だって波瀾爆笑で紹介
ゲストは布川敏和と隼汰
20年以上通う続ける串揚げ店
・串あげ 六角亭:東京都渋谷区恵比寿西1-36-5
誕生日やクリスマスなど家族のイベントで必ず訪れるお店
布川家大好物の「沢ガニの素揚げ」
隼汰の大好物「牛肉チーズ」
チーズを牛肉で巻いて揚げた串揚げ
「菜の花ホタテ」
「たらの芽」
「キスのタルタルのせ」
スポンサーリンク
シルシルミシルさんデーで紹介
大阪人100人に聞いた人生で一番うまかったお店
●串カツ
・八重勝:大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-13
行列が絶えない新世界にある串カツ店
山芋の加えたフワッとした衣
串揚げの種類は豊富
えび、玉子、牡蠣、蟹爪までその数、30種類以上
定番が「牛肉 串かつ 3本」300円
牛スジ肉を白みそで煮込んだ「どて焼き 3本」300円