ソロモン流で紹介
ヒットを生む女子力
ブランドプロデューサー:柴田陽子
手掛けたのはあのローソンの「プレミアムロールケーキ」など
●柴田陽子が経営する和食レストラン
・和の膳Tetosio:東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿
働く女性がふと来てほっとするような家庭の味をちょっと素敵な空間で味わうがコンセプト
その名の通り手塩にかけて大切に作られた手作り料理が居心地の良い空間で味わえるお店
メニューには働く女性が毎日食べても良いようにと考えられたヘルシーな和食
自慢は土鍋ご飯
「牛サーロインと旬の土鍋ごはん」3500円
旬の野菜やお肉など厳選素材を使用
注文を受けてからじっくり炊き上げるのがこだわり
「桜海老と新じゃがと芽キャベツの塩バター土鍋ごはん」3100円
「若鶏と春長芋の半熟たまご土鍋ごはん」3100円
「土鍋ごはんコース」3000円
「七菜玄米御膳」1500円
「巻き湯葉とおぼろ豆腐の生姜あんかけ」680円
スポンサーリンク