スーパーニュースで紹介
春の東京500円ランチ
●熱々本格ピザ30種
・CONA 渋谷桜ヶ丘店:渋谷区桜ヶ丘町15-17
自慢はピザの味と種類
定番の「マルゲリータ」
「たっぷりシーフードのピッツァ」
「カルボナーラ風ピッツァ」
その数、30種類
いろんな味が楽しめて、そのどれもがワンコインの500円
自慢のピザは薄焼きサクサクのローマ風
生地やソースは手作り
特注の窯を使って500℃の高温で一気に焼き上げる
一度窯から出して、回転させ再び窯へ
全体をまんべんなく焼き上げたところで取り出すと完成
女性に大人気の「タラコ&ポテトのピッツァ」
タラコとポテトのほかに、餅が入っている
300円をプラスするとサラダ&ドリンクバーが付く
スポンサーリンク