・肉屋の量売り食堂 ポンドヤ:港区六本木4-5-8厳選された上質な黒毛和牛を変わったシステムでいただける店「ステーキ」ステーキは100gから1g単位で量が選べる本日の牛の赤身から部位を選ぶ例えば、宮崎県産のNo1360564003 A4ハバキ→外モモの中では柔らかく濃厚な味わいウチモモ→程よくサシが入り噛むほどに肉汁があふれる「ハンバーグ」ハンバーグは150gから50g単位で量が選べる
スポンサーリンク
・老舗肉問屋の店 肉食堂 優:東京都台東区浅草橋1-19-2
人気のハンバーグ専門店
「ハンバーグ」750円
かなりのレア状態で提供されるハンバーグを
焼き石で自分好みに焼き上げる
厳選した国産牛と淡路島産のたまねぎ
デミグラス、ネギ塩、バジル、ポン酢、
わさび醤油など6種類のソースからチョイス
大根おろし、チェダーチーズ、温泉卵、アボカド、
トマト、オニオンスライスとトッピングも6種類