人志松本のヨダレがでる話で紹介
芸能人が通う絶品めし
サバンナ高橋の通う店「豚ロースステーキ」
・てっぱんやき むー:東京都港区白金5-13-8
サバンナ高橋は週3通っていると云う
群馬県産の豚を使用
厚さ2cmでボリューム満天
目の前の鉄板で調理してくれる
豚肉を蒸し焼きしている間にピーマン、玉ねぎ、もやしを焼く
「豚ロースステーキ」1260円
ソースはなく、塩のみで頂く
スポンサーリンク
シルシルミシルで紹介
ある街を訪ね料理人により安く美味しい料理を紹介してもらう
自由が丘で料理人行きつけ店を巡る
●料理人行きつけグルメMAP
東京都目黒区自由が丘
・鉄板焼き 海山:目黒区自由が丘2-11-6
駅から徒歩1分
客席はカウンター席のみ
シェフが目の前で調理してくれる
「特選和牛シャトーブリアン」9870円
ヒレ肉の中でも厳選した柔らかい部分のみを使用
肉本来の味を楽しむため塩で頂く