・肉屋の量売り食堂 ポンドヤ:港区六本木4-5-8厳選された上質な黒毛和牛を変わったシステムでいただける店「ステーキ」ステーキは100gから1g単位で量が選べる本日の牛の赤身から部位を選ぶ例えば、宮崎県産のNo1360564003 A4ハバキ→外モモの中では柔らかく濃厚な味わいウチモモ→程よくサシが入り噛むほどに肉汁があふれる「ハンバーグ」ハンバーグは150gから50g単位で量が選べる
スポンサーリンク
・ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル住所:品川区西五反田1-25-2五反田駅から徒歩5分「リブロースステーキ」32オンス6242円32オンスとは、約1㎏メキシコ産の若姫牛のリブロース外はカリッと中は肉汁があふれ出すミディアムレアがオススメニンニク+醤油+玉ねぎのOZソースでいただく