誰だって波瀾爆笑で紹介
ゲストはオリエンタルラジオ
藤森が里帰りするたびに必ず立ち寄るお店
・レストランかわら亭:長野県諏訪市渋崎1792-413
シェフ渡邊氏は藤森の小学校からの友人
必ず注文するのが信州産の和牛ステーキ
「信州産黒毛和牛のステーキ」3000円
塩とコショウだけで肉本来の旨みを楽しめる極上品
「信州豚のステーキ」1650円
とろけるほどの柔らかさが人気
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お願い!ランキングGOLDで紹介
●肉厚1キロデカ盛りステーキ
・フィエスタ デル アミーゴ:東京都世田谷区玉堤1-21-13
「特選ロースステーキ」1㎏6600円
厳選したオージービーフを使用
極厚にカットした肉を鉄板で豪快に焼き上げる
塩、コショウ、バターでシンプルに味付けした一枚
月に1、2回しかオーダーされないレアなメニュー
ドロンズ石本は37分8秒で完食