ザキヤマのあざ~っすマニュアルで紹介
ザキヤマが知って得する裏マニュアル
全国に622店舗を展開する「餃子の王将」
餃子の王将を100倍美味しくする3大裏メニュー
「天津飯」と云えばフワフワのかに玉を熱々のご飯の上に乗せた王将の人気メニュー
●天津飯の裏メニュー「天津チャーハン」580円
かに玉をご飯ではなくチャーハンの上に乗せる一品
天心飯を注文する際、「中身を焼き飯にしてください」と言う
●餃子の裏メニュー「餃子のヨクヤキ」と「両面焼き」
餃子の王将と云えば「餃子」
「ヨクヤキ」とは餃子を1分長く焼いてもらう注文テクニック
通常よりパリパリの激ウマ餃子が食べられる
外はパリパリ、中はジューシー
「両面焼き」は両面の皮がパリパリになり香ばしく食感が楽しめる
●中華飯の裏メニュー「アンダク」
野菜たっぷりのヘルシー感覚が女性にも大人気「中華飯」462円
ダシが香る餡が激ウマ
中華飯を注文する際、「アンダク」と言う
「アンダク」は通常の中華飯よりも餡の量が50%増量
ちなみに「アンダク」は無料
●麻婆豆腐は激辛に変更することが出来る
激辛への変更は無料「激辛麻婆豆腐」472円
公式なレシピが存在しない為、激辛の度合いは店によってまちまち
●王将の天津飯はあんの代わりに「海老チリ」をかけると美味しくなる
「天津飯(あん抜き)」+「海老のチリソース」をそれぞれ注文
一度は食べる価値のある一品
スポンサーリンク
コメント