イカさまタコさまで紹介
大人気!ファミレス&ファストフードSP
●VOLKS(フォルクス)の秘密
フォルクスは徹底的に肉にこだわる
熟成された肉だけを使用
オーダーを受けてから初めて肉をカットする
フォルクスの代名詞がステーキを美味しく食べるための牛の形をした鉄板
・サラダバーはフォルクスが日本初
その種類はレタス、ニンジン、オニオン、ほうれん草、コーン、ポテトサラダ、キャベツ、むき枝豆、コールスロー、ブロッコリー、水菜、海草、トマト、キュウリ、グレープフルーツ、マンゴーの16種類
ドレッシングは青じそ、ごま、和風、ハウスドレッシングの4種類
●フォルクスのサラダバーの最初はレタスともやしのみだった
創業者がアメリカでサラダバーを見かけ、日本で始めようと思ったのだが、日本で始める際にアメリカのサラダバーの種類を覚えておらず、レタスともやしでサラダバーをスタートした
スポンサーリンク
コメント