ヒルナンデス!で紹介
東龍オススメのホテルビュッフェ
●フォアグラ、トリュフ、キャビアなど超高級食材が食べ放題
・東京プリンスホテル ビュッフェレストラン ポルト:東京都港区芝公園3-3-1
各界のVIPも頻繁に利用する高級ホテル
30メートルにもわたるカウンターに並ぶ料理の数々
メニューの数は40種類
制限時間120分で料金はディナーで4600円
「フォアグラのソテー」
素材から出る油、塩コショウだけでソテー
醤油ベースの和風ソースをかけて頂く
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「スモークサーモンのキャビア添え」
スモークしたサーモンにキャビアを添えたオードブル
「トリュフ入りリゾット」
トリュフが入ったチーズたっぷりのリゾットは看板メニュー
「オマール海老の鉄板焼き」
カナダ産オマール海老を客の目の前でソテー
カニ酢で頂く「冷製カニ」
「フォアグラ入りパテ」
「鶏ムネ肉のフォアグラとトリュフのソース」
目の前で揚げる「季節の天ぷら」
「ローストビーフ」
上質な牛ロースをオーブンで3時間ロースト
低めの温度でじっくり焼き、うまみを閉じ込める
肉汁から作るグレイビーソースと和風ソースをお好みで
ホテルの寿司処の職人が握る「寿司」
全長70㎝、重さが5㎏もある「バウムクーヘン」
お好みでマンゴーやキイチゴのソースをかけて
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